时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
柯渡镇开展“春风行动”暨就业扶贫赴北京朝阳区就业招聘会
[作者:寻甸县柯渡镇发布时间:2016-12-15 14:57来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

近日,柯渡镇利用柯渡赶集日的契机,开展春风行动暨就业扶贫赴北京朝阳区就业招聘会更好地满足节后务工人员就业需求。

节前,我镇及时搜集就业岗位广泛宣传招聘信息本次春风行动招聘会奠定良好基础。此次就业岗位主要北京朝阳区的餐饮、酒店、物管等服务及制造业的近4200余个就业岗位,以及中国中车股份有限公司(寻甸县内)的普通技术操作员岗位招聘会上社保中心工作人员认真对就业创业政策及社会保障政策法规知识进行宣传,发放《北京市朝阳区就业扶贫岗位信息》等宣传资料2000余份本次招聘会旨在为外出务工人员提供较为优质的就业信息,让农村剩余劳动力可以选择到较好的就业岗位增强外出务工积极性,为贫困山区的群众外出务工、脱贫增收打下坚实基础。