时事播报
国务院信息:
省政府信息:
景点文物
昆明民进画院作品捐赠仪式在红军长征 柯渡纪念馆举行
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2016-12-13 11:23来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]



    11月21日,昆明民进画院作品捐赠仪式在红军长征柯渡纪念馆举行。为让群众接受艺术熏陶,增长知识,使昆明市纪念中国工农红军长征胜利80周年主题画展作品更好的发挥宣传教育作用,经县文体广电旅游局努力协调争取,在昆明市纪念中国工农红军长征胜利80周年主题画展圆满结束之际,昆明市民进绘画院23位画家将35件作品捐赠给红军长征柯渡纪念馆,作品放于纪念馆内。

出席捐赠仪式的领导有:民进云南省委副主任、民进画院顾问、市政协副主席汪叶菊同志;民进市委专职副主任于平同志;民革省委专职副主任李为民同志;民进书画院院长王广范同志;民进市委宣传处处长曾毅同志;民进书画院副院长王韶悌、李一波同志;民进书画院秘书长古云光同志;民进书画院画家:王磊、徐汝洲、吴克军、潘道伟等同志。寻甸县政协、县委统战部、县委宣传部、县文体广电旅游局、柯渡镇各领导参加了受捐仪式。

县委宣传部副部长、县文体广电旅游局局长马媛琳同志发言并表态:纪念馆收藏了这35幅作品,纪念馆将会把作品收藏好,保管好,利用好,一定会把它的宣传教育功能发挥到最大的价值。