时事播报
国务院信息:
省政府信息:
景点文物
寻甸县第三十一届职工篮球运动会 “国寿杯”隆重开幕
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2016-12-13 11:19来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


    11月14日晚,由寻甸县委、县政府主办,县文体广电旅游局承办的寻甸县第三十一届职工篮球运动会“国寿杯”在县灯光球场隆重开幕。


   县委书记何健升,县委副书记、县长马郡,县委副书记、县委统战部长普建勇,县委副书记杨蜀军,县人大常委会主任黄宝金,县政协主席等县领导出席开幕式;中国人寿昆明分公司总经理江芹应邀出席开幕式。县委书记何健升宣布运动会开幕,副县长郭沁主持开幕仪式。

县委统战部长普建勇在开幕式上致辞,希望参赛队员和参赛单位大力弘扬奥林匹克精神,顽强拼搏、公平竞争,比出好成绩、赛出新风尚。通过比赛,增强团队协作、凝聚人心的团结共事能力,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到工作中,运用到建设和发展中,为推进我县的体育事业进步和经济社会发展作出积极贡献。

开幕式后,由临时组成的县级领导队与乡镇领导队的精彩对决拉开比赛序幕。本届篮球运动会共吸引全县各乡镇(街道)、特色产业园区、县直单位、国有公司的63支队伍(其中男队39支、女队24支)、700余名运动员参赛。比赛分为分组循环和交叉淘汰两个阶段,共195场比赛,时间将一直持续到11月24日。