时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区举行宪法宣誓仪式
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2016-12-08 09:09来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国……”12月4日是我国第三个国家宪法日。寻甸特色产业园区举行宪法宣誓仪式,园区专职主任孔祥英领誓,70余名干部职工集体宣誓。

                    搜狗截图20161205155803


    搜狗截图20161205155719

   孔祥英同志强调,要突出“宪法信仰”,维护宪法权威。要带头尊崇宪法,坚决维护宪法作为国家根本大法的地位;要做严守法律的模范,使宪法和法律成为任何人都不可逾越的“高压线”。宪法明确规定:“中华人民共和国的一切权力属于人民。”。要自觉践行司法为民根本宗旨,全力维护人民群众的合法权益,让人民群众都能感受到公平正义。

                                 搜狗截图20161205155837