时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区召开县委宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2016-12-08 09:05来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    12月5日上午,寻甸特色产业园区召开县委宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请县纪委副书记杨彩荣同志就学习贯彻党的十八届六中全会精神作宣讲报告。园区党政综合办公室主任白忠卫主持报告会,园区干部职工共60余人参加会议。

搜狗截图20161205150401


搜狗截图20161205150450

杨彩荣同志在报告中党的十八届六中全会召开的意义;坚定不移推进全面从严治党;全面加强和规范党内政治生活;全面落实党内监督责任;突出抓好领导干部特别是高级干部;全面提高管党治党水平,为加快寻甸四区一城建设提供坚强保障;统筹兼顾,把学习贯彻全会精神与扎实做好寻甸各项工作紧密结合起来等七个方面阐述了全会精神。

搜狗截图20161205150610

白忠卫同志强调,园区上下要把学习宣传和贯彻落实党的十八届中全会精神作为一项重大政治任务,园区全体党员干部职工要广泛宣传全会精神,结合“扶贫攻坚”、“两学一做”等各项工作将全会精神落到实处,切实增强四个意识特别是核心意识、看齐意识,更加扎实地把党中央的各项决策部署落实到实处,加快园区建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!