时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
金所119希望小学开展学习贯彻党的十八届六中全会精神教育活动
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2016-12-08 08:54来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

12月2日,金所119希望小学组织学校领导班子、校务会成员及教师开展了学习贯彻习近平“七一”讲话,学习党的十八届六中全会精神和周恩来同志的讲话精神教育活动。

图片1

    习近平总书记的“七一”讲话,站位时代发展和战略全局,回顾历史、展望前景、表彰先进、动员前进,令人鼓舞、催人奋进。我们一要坚定理想信念,坚守责任担当。要以时刻保持党的先进性和纯洁性为标准,切实强化理论武装,在思想上、政治上、行动上始终与党保持高度一致。二要履职尽责,做好本职工作。全面履行好党和人民赋予我们的职责,切实增强工作的责任感和使命感,以敢啃硬骨头、敢涉险滩的勇气,充分发挥“利剑”“尖兵”“前哨”作用,责无旁贷地推进党风廉政建设和反腐败斗争。三要要模范遵守廉洁自律规定、切实反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,做到清正做人、清廉做事。

                   图片2

党的十八届六中全正式确立了习近平同志在全党的核心地位,审议通过了《准则》和《条例》,取得了重要的政治成果、思想成果和制度成果。我们要牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,为社会主义教育做出奉献。