时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
县教育局召开2016年12月全县校园安全工作会
[作者:寻甸县教育局发布时间:2016-12-07 15:47来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2016年12月2日,县教育局组织召开2016年12月全县校园安全工作会议。县教育局党委副书记、纪委书记杨福春传达了县人民政府的安全生产工作会议精神,要求各学校进一步完善各种安全应急预案,并在12月8日前组织学校师生完成应急演练,确保灾难来临时能够科学合理的应对和处置;朱锦高副局长就学校森林防火、食品安全、交通安全、学校安保建设等作了具体安排部署,要求各学校要及时开展学校安全隐患大检查,发现隐患立即进行整改;要加强学校值班值守工作,不得脱岗,认真落实“一岗双责”、“党政同责”,确保学校安全。

县教育局机关各科室负责人,各中心学校和直属学校(园)校(园)长、分管安全副校长、党组支部书记,各初级中学校长共计65人参加了会议。