时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
河口战区均衡教育工作座谈会在北大营召开
[作者:寻甸县教育局发布时间:2016-12-07 15:46来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2016年12月1日,县驻村工作队副总队长杨俊杰、河口镇党委书记马全亮及县委目督办、县政府目督办、县扶贫办、县教育局、县烟草公司、县驻村帮社工作队、北大营村委会、河口镇中心学校、北大营完小等单位主要领导,在北大营召开河口战区均衡教育工作座谈会。

座谈会上,马全亮同志介绍了河口镇推进义教均衡发展的困难、打算及北大营完小占地不足的情况并提出解决办法;县教育督导办公室保德贵同志解读了义教均衡发展的硬性指标;河口镇中心学校校长李双住就义教均衡发展的准备工作及面临的实际困难作了发言;北大营村委会党总支书记方朝刚介绍了北大营村民意愿及村委会想法;县扶贫办、县烟草公司领导也作了表态性发言。

杨俊杰同志最后强调,各单位、各部门要加强沟通,多方联动,想方设法,确保问题得到解决,确保北大营完小顺利通过义教均衡发展验收。