时事播报
国务院信息:
省政府信息:
食品药品安全
鸡街派出所组织开展道路交通、消防安全和食品安全等安全检查工作
[作者:寻甸县公安局发布时间:2016-11-29 08:40来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

11月28日,鸡街派出所所长李长军根据近期关于安全生产、道路交通安全、近期重要任务等相关会议精神,组织开展了辖区道路交通、消防安全和食品安全等方面的安全检查工作,安监部门、路政管理所、市场监管所和综治办等部门负责人参与检查工作。

李长军所长带队对辖区道路交通安全进行了全面检查,并对辖区行业场所、超市、大旋塘采石场进行了消防安全检查,对南海小学进行了消防安全和食品安全检查,针对发现的问题李长军所长指出,道路交通、消防安全和食品安全工作事关安全生产大局,事关人民生命财产安全,各相关部门和单位要切实认清形势,明确各自职责,改进工作作风,落实整治措施,树立信心,确保全镇道路交通、消防安全和食品安全形势持续平稳。

加大道路交通安全宣传力度和交通违法行为查处力度。在车流量较大的交通路段设置警示牌、限速标志等以示过往车辆,在交通查处过程中对不系安全带、无牌、无证等交通违法行为依法坚决处理;二是要求辖区行业场所、超市、大旋塘采食场和南海小学尽快完善消防安全设施和证件,并组织员工和学生学习相关消防知识;三是要求南海小学做好食品安全相关工作,务必保证学生食品健康。

2016113015124111511