时事播报
国务院信息:
省政府信息:
弘扬长征精神
铭记历史 不忘初心
[作者:寻甸县管理员发布时间:2016-10-28 10:35来源:寻甸手机报]

铭记历史 不忘初心1   铭记历史 不忘初心2


----------

1021,我县集中组织收看中央纪念红军长征胜利80周年大会实况直播。

在中央纪念红军长征胜利80周年大会上,习近平总书记的重要讲话回顾了80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天长征路的六方面要求。

大会号召,要认真学习、深入领会,把伟大长征精神贯穿到各项工作中。长征对中华民族历史进程具有十分深远的影响;弘扬伟大长征精神,将更加有力地推动新时期我们党、国家、军队各项事业发展。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚持党的基本路线,贯彻新发展理念,勇于面对、善于战胜各种困难挑战,以更昂扬的斗志、更积极有为的举措,走好新的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

县级领导,县直各部、委、办、局党政正职,各国有公司主要负责人,县委大院内各单位各部门全体干部职工参加收看。