时事播报
国务院信息:
省政府信息:
两会专题
县第十二次党代会胜利闭幕
[作者:寻甸县管理员发布时间:2016-06-27 14:08来源:寻甸县委宣传部]

县第十二次党代会胜利闭幕1

----------

623上午,中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会举行第四次全体大会。

县第十二次党代会胜利闭幕2


大会通过了第十一届县委工作报告《决议》;通过了县纪委工作报告《决议》;听取了党代表提案审查情况报告。

县第十二次党代会胜利闭幕3


会上,何健升同志讲话。他指出,这次大会开得很成功,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚共识的大会,是一次开拓进取、催人奋进的大会,必将对我县经济社会发展产生重要而深远的影响。何健升强调,这次党代会,对今后五年全县的发展思路定位和目标任务进行了明确,特别是紧紧围绕中央和省市要求,明确了“四区一城”目标定位。宏伟蓝图催人奋进,真抓实干才能取胜。打造“四区一城”,必须紧盯目标、狠抓落实;必须解放思想、更新观念;必须坚定信心、抢抓机遇;必须勇于担当、履职尽责;必须群策群力、拼搏奋进。

县第十二次党代会圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

县第十二次党代会胜利闭幕4

马郡同志主持会议。