时事播报
国务院信息:
省政府信息:
两会专题
县第十二届委员会第一次全体会议召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2016-06-27 14:08来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

县第十二届委员会第一次全体会议召开1


-----------

623下午,何健升受中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会主席团委托,主持召开中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二届委员会第一次全体会议。会议选举产生了中共寻甸县委员会新一届领导班子。与会的30名县委委员以无记名投票方式,选举产生了中共寻甸县第十二届委员会常委11名、书记1名、副书记2名。会议通过了中共寻甸县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

县第十二届委员会第一次全体会议召开2


何健升、马郡、普建勇、桂明兴、董国新、李勇、杨海军、李东华、张永萍、成志东、张应良当选为县第十二届委员会常务委员会委员。何健升当选县第十二届委员会书记;马郡、普建勇当选县第十二届委员会副书记。董国新当选县纪委书记。

新当选的县委书记何健升在会上代表新一届县委领导班子作重要讲话。他首先代表当选的常委,对委员们的信任和支持表示衷心的感谢。他指出,县委班子作为全县的领导核心,需要把方向、定思路、作决策,任何一项工作,都事关全县大局,这对每一位班子成员的能力和素质提出了更高的要求。

何健升要求,要把加强学习作为履行好职责的第一需要,勤学善思,练好内功,不断提高政治素质、理论素养和政策水平,不断提升服务人民的能力和水平。要把发展作为第一要务和第一责任,履职思为,敢于当担,深入基层,带头干事。要牢固树立全县一盘棋的思想,团结协作,顾全大局,齐心协力把寻甸各项事业向前推进。要廉洁自律、心存敬畏,正确用权、干净用权,严以修身、坚守官德,正身齐家、廉洁齐家,做到克己奉公、清正廉洁。

何健升强调,四区一城的宏伟目标,激励着我们拼搏奋进、务实苦干。让我们在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全县广大党员干部和各族人民群众,励精图治、勇往直前,共同开创寻甸更加美好灿烂的明天!