时事播报
国务院信息:
省政府信息:
两会专题
凝智聚力 共话发展
[作者:寻甸县管理员发布时间:2016-06-23 13:59来源:寻甸县委宣传部]

6月21日下午,县第十二次党代会各代表团围绕县委、县纪委工作报告和全县党费收缴、使用、管理情况报告,分组进行了认真深入的讨论。代表们一致认为,何健升书记代表十一届县委所作的工作报告求真务实、振奋人心、催人奋进,紧扣五大发展理念,为实现我县经济社会转型升级、跨越发展,确定了明确的思路和目标,切合我县县情,对我县今后五年打造“四区一城”,实现全面建成小康社会宏伟目标指明了方向。各代表团对其他两个报告无意见,表示一致赞同。


县第十二次党代会第二次全体大会召开3

县委书记何健升参加了仁德街道代表团的讨论。在听取了各位代表的发言后,何健升指出,广大党员代表要切实解放思想,开拓进取,强化责任担当,主动适应新常态,为加快推进“四区一城”建设,促进全县党建和经济社会各项事业持续向好发展作出应有贡献。仁德街道全体党员干部要进一步解放思想,敢于担当,狠抓城市建设管理,注重特色农业产业基础配套设施建设,积极引导和支持第三产业发展,继续做好民族团结事业,为加快推进民族地区跨越发展起到良好的带头作用。


县第十二次党代会第二次全体大会召开2

当天,何健升还到列席老干部组参加讨论,听取老干部们的意见、建议,并向老干部介绍寻甸“四区一城”的发展定位。


县第十二次党代会第二次全体大会召开1

县委副书记、县长马郡参加了柯渡代表团的讨论。在听取了各位代表的发言后,马郡指出,过去五年,全县经济社会各项事业得到了大幅提升。今后五年,县政府将按照县委工作报告对未来五年工作所提出的指导思想,以“四区一城”为建设目标,认真践行五大发展理念,注重产业培育,强化项目带动,统筹加快工业、农业、旅游业发展进程,为全面建成小康社会努力奋斗。柯渡镇党委政府班子要按照县委政府的要求,进一步解放思想、更新观念、扎实工作,按照既定的发展思路,制定切实可行的措施,突出重点,有计划、有节奏地推进各项工作落实。