时事播报
国务院信息:
省政府信息:
两会专题
县第十二次党代会预备会议召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2016-06-21 08:55来源:寻甸县委宣传部]

县第十二次党代会预备会议召开

县第十二次党代会预备会议召开

----------

620,中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会预备会议召开。会议主要目的是进一步统一思想认识,明确任务要求,确保本次党代会各项任务圆满完成。

县第十二次党代会预备会议召开2

县第十二次党代会预备会议召开

会议通报了县第十二次党代会筹备情况,以举手表决方式通过了代表资格审查委员会名单,代表提案审查委员会名单和代表提案截止时间,大会主席团、大会秘书长名单,大会议程。

县第十二次党代会预备会议召开书记


中共寻甸县委书记何健升作重要讲话。何健升指出,即将召开的县第十二次党代会,是在我县实现全面建成小康社会宏伟目标关键时期召开的一次十分重要的会议,是全县广大党员和各族人民群众政治生活中的一件大事,将选举产生新一届县委委员、县纪委委员和出席市第十一次党代会代表。这对谋划好今后五年全县经济社会发展和党的建设,对于进一步团结和带领全县各族人民,解放思想,开拓进取,加速转型跨越,打造“四区一城”,决胜全面小康,必将产生重大而深远的影响。他要求全体党员代表统一思想,提高认识,切实增强政治责任感和使命感;集中精力,集思广益,努力审议好两委工作报告;顾全大局,不负重托,正确行使好民主权利,切实做好选举工作;精心组织,严格纪律,顺利完成大会各项任务。

何健升强调,开好县第十二次党代会,意义重大、影响深远,市委、县委和全县各族人民对此寄予殷切希望,全体党员代表一定要不负重托、不辱使命,努力把这次大会开好、开成功,开成一个团结务实、催人奋进的大会。

县第十二次党代会预备会议召开县长


中共寻甸县委副书记、县长马郡主持会议。

县第十二次党代会预备会议召开参观


预备会议召开前,来自基层一线的代表们先后到泛亚林业产业园、塘子麦场蔬菜基地、易白公路县城联络线、汇龙湿地公园二期,对全县工业、农业、基础设施及城市规划建设情况进行视察观摩。