时事播报
国务院信息:
省政府信息:
工业发展
寻甸县企业联合会、企业家协会第三届二次会员大会顺利召开
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2016-05-05 15:12来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

4月29日寻甸县企业联合会、企业家协会第三届二次会员大会在县科工贸局隆重召开。出席会议的有县委常委、县人民政府副县长方正平、县科学技术和工业经贸信息化局中层以上干部以及129家单位和企业负责人。



会上,县企业联合会、企业家协会第三届常务副会长李兴学作了工作报告、秘书长张金平报告会费收支情况,大会聘请名誉会长改选县企业“两会”秘书长。云南先锋化工有限公司、云南海潮集团天牧肉牛产业有限公司、寻甸县通汇商贸有限公司、县农业银行、县农村信用合作社、寻甸移动公司的企业代表作了交流发言。

最后,县委常委、县人民政府副县长、县第三届企业“两会”会长方正平作重要讲话,提出三点要求,要求政府和企业坚定信心,充分发挥企业“两会”作用、履职尽责,促进全县经济社会发展,开拓进取、努力开创工作新局面。


今后,县企业“两会”将继续坚持以科学发展观为指导,围绕全县改革发展大局,牢记“服务会员、服务企业”的宗旨,充分发挥“桥梁和纽带”作用,为促进寻甸经济社会的繁荣发展做出更大的贡献。