时事播报
国务院信息:
省政府信息:
投资信息
积极承接“退二进三”项目推进招商引资工作
[作者:发布时间:2015-07-15 00:00来源:]

  为承接昆明市“退二进三”项目,引进家具制造企业, 推进我县招商引资工作,7月7日,由县委常委、副县长方正平同志带队,县特色园区管委会、投资促进局、羊街镇及林立方林业投资有限公司等相关负责人赴阳宗海旅游度假区进行考察学习。

  在阳宗海旅游度假区管委会相关领导的陪同下,我县考察组一行对阳宗海旅游度假区管委会工业园区进行了实地查看和学习;走访了4家家具制造企业。在座谈会上,阳宗海旅游度假区管委会有关部门领导详细介绍了区内家具制造企业情况及生产经营情况。我县考察人员就昆明市“退二进三”板块项目的“迁出引进”问题进行交流,阳宗海旅游度假区管委会对我县积极引进家具制造企业表示支持,将于近期拟定企业搬迁扶持政策,同时希望我县也能出台相应优惠政策。

  阳宗海旅游度假区管委会相关领导还介绍了阳宗海园区建设及招商引资工作的总体情况和主要做法;我县领导就泛亚林业产业园区建设及招商工作中遇到的热点问题与阳宗海旅游度假区管委会有关部门领导进行了交流学习。

  通过此次考察学习,我们要在学习借鉴中创新思路,从而找到破解难题的路径,充分整合、调动各种资源和力量,创新工作方式,全力以赴抓好我县泛亚林业产业园区建设及招商引资工作。(县投资促进局)