时事播报
国务院信息:
省政府信息:
投资信息
云南物流产业集团有限公司到寻甸县考察项目
[作者:发布时间:2015-07-15 00:00来源:]

  5月29日,云南物流产业集团有限公司董事长刘猛、总经理罗永隆率领集团领导、有关部门、单位负责人赴我县考察“钟灵山国际都市休闲庄园”项目建设情况,进一步商谈开发建设农特产品深加工和物流中心项目合作事宜。

  在县长唐琪、副县长方正平及相关部门领导的陪同下,物流集团考察组一行实地考察了钟灵山国际都市休闲庄园和功山镇蒲草塘物流园区规划选址区域,听取了项目建设情况,详细了解了蒲草塘物流园区规划情况及周边情况。

  随后,在县委常委会议室召开了座谈会。会上,县长唐琪再次对物流集团考察团一行表示热烈欢迎,并介绍了我县经济发展情况。物流集团对我县精准定位筹划建设蒲草塘物流园区给予高度评价,认为我县领导班子思路清晰、敢想敢干、善于充分发挥区位、资源优势。考察团认为,我县区位优势明显,交通方便快捷,生态资源丰富,人文环境厚重,随着经济开发建设的不断深入,势必为这块沃土带来无限的商机,投资前景十分广阔,是投资的理想之地。

  县委书记武斌表示,依托产业政策优势和我县的区位、经济和交通优势,我县发展前景广阔。希望考察团通过此次考察,能够进一步认识寻甸、了解寻甸,加深双方的沟通合作,不断推进项目取得新进展。同时希望双方能够抓住机遇,寻求机会在多领域进行多方位深度合作,实现互利共赢。(县投资促进局)