时事播报
国务院信息:
省政府信息:
美景图片
寻甸石板河风景区
[作者:发布时间:2015-01-22 14:36来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2011323154158460

 

        寻甸县位于云南省东北部,县内居住着汉、回、彝、苗等16种少数民族。在炎热的夏天,想避暑消闲,云南省寻甸县的石板河旅游景区就是您最好的选择。
        云南旅游路线—寻甸县石板河:昆曲高速—嵩明小街—嵩待高速—金所收费站—寻甸县城—七星乡—石板河旅游景区。
        石板河旅游景区以山青、水秀、林密、清凉而闻名,在全长4公里内的峡谷中,植被丰茂、绝壁高耸、怪石嶙峋、花香四季、瀑布成群,溯溪、泡冷泉、滑水沖瀑等玩法,带给您大自然最原味的山林夏日派对。
        而且石板河旅游景区到处都是涓涓溪流,或是成群瀑布,让您走到哪都可以看到从小到大的溪流瀑布。五彩潭、珍珠瀑布群、情人瀑布、仙女池、石板河瀑布都是水边赏月的佳处。
        您还可以自己划着木船游五彩潭,享受在自然里的快乐。五彩潭的潭水清澈,两旁是茂密的树林,成千上万的鸟儿栖息其间。泛舟穿过这片清幽的水面,四周响起鸟的啾鸣和潺潺的水声,宛如在画卷里徜徉。

201132315428792

 

 

1 2