时事播报
国务院信息:
省政府信息:
采购招标
寻甸县小鸡田、秧田箐、北海、公塘子、周家箐、李家湾水库水库除险加固工程施工项目招标公告
[作者:发布时间:2013-10-09 00:00来源:]

寻甸县横大路、道院、大麦地、初奈、戈壁、秧田冲、上打吾水库除险加固工程施工项目
招 标 公 告
招标编号:YNRDCG-13-213
1. 招标条件
本招标项目寻甸县横大路、道院、大麦地、初奈、戈壁、秧田冲、上打吾水库除险加固工程已由昆明市水务局和昆明市财政局昆水复【2013】111号、109号、110号、108号、88号、89号、90号文件批准建设,招标人为寻甸县小(二)型病险水库除险加固管理处,建设资金来自财政拨款,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况
横大路水库:位于塘子镇钟灵村委会张家囤自然村横大路小河上,水库总库容19.6万m3,坝顶长213.90m,坝顶宽4.0~5.4m,坝高11m,坝体为均质土坝。承担着下游600亩耕地灌溉任务,同理对下游750人以及700亩耕地、公路的防洪保护任务。是一座以灌溉为主兼顾防洪的小(二)型水库。
道院水库:位于仁德镇街道办事处道院村委会道院村,水库总库容19.8万m3,坝顶长177.2m,坝顶宽2.0~2.4m,坝顶高8.0m,坝体为均质土坝。承担下游300亩农田灌溉任务,同时对下游500人、600亩耕地防洪保护任务,是一座以农业灌溉为主兼顾防洪的小(二)型水库。
大麦地水库:位于金所乡草海子村委会新龙村,水库总库容11.7万m3,坝顶长90.62m,坝顶宽6.3~7.5m,坝顶高13.8m,坝体为均质土坝。承担下游300亩农田灌溉任务,同时对下游408人、500亩耕地的防洪保护任务,是一座以农业灌溉为主兼顾防洪的小(二)型水库。
初奈水库:位于仁德街道办事处道院村委会初奈村,水库总库容13.1万m3,坝顶长76.06m,坝顶宽4.0~5.9m,坝顶高12.0m,坝体为均质土坝。承担下游800亩农田灌溉任务,同时对下游300人、600亩耕地的防洪保护任务,是一座以农业灌溉主兼顾防洪的小(二)型水库。
戈壁水库:位于七星镇戈壁村委会戈壁村,水库总库容23.9万m3,坝顶长192.49m,坝顶宽5.0~6.0m,坝顶高7.6m,坝体为均质土坝。承担下游350亩农田灌溉任务,同时对下游1500人、350亩耕地的防洪保护任务,是一座以农业灌溉主兼顾防洪的小(二)型水库。
秧田冲水库:位于河口镇十甲村委会此马力村,水库总库容10.3万m3,坝顶长55.06m,坝顶宽2.0~3.0m,坝高9.13m,坝体为均质土坝。水库承担着下游4个村庄约3300人、2000余亩耕地的防洪保护作用,农田灌溉面积500亩,是一座以农业灌溉为主兼有防洪的小(二)型水库。
上打吾水库:位于河口镇十甲村委会上打吾村,水库总库容29.1万m3,坝顶长145m,坝顶宽3.8~4.2m,坝顶高10.0m,坝体为均质土坝。灌溉面积1500亩,并对下游3500人、2550亩农田的防洪保护,是一座以农业灌溉为主兼顾防洪的小(二)型水库。
2.2招标范围
一标段:寻甸县横大路水库除险加固工程;
建设内容:对大坝进行加固,溢洪道扩建,输水涵洞进口清淤、铸铁斜拉闸更换,修整进库道路新建管理房等。
二标段:寻甸县道院水库除险加固工程;
建设内容:对大坝上游坝坡培厚加固,设置防渗斜墙,上游设置预制块护坡,溢洪道改扩建,加固输水涵洞、修整进库道路,新建管理房等。
三标段:寻甸县大麦地水库除险加固工程;
建设内容:对大坝进行防渗、加固,扩建溢洪道,输水涵洞进口更换斜拦闸及启闭机,新建管理房等。
四标段:寻甸县初奈水库除险加固工程;
建设内容:对大坝进行防渗处理、改扩建溢洪道,加固输水涵洞,修整进库道路,新建管理房等。
五标段:寻甸县戈壁水库除险加固工程;
建设内容:对坝体及坝基进行防渗处理、上下游坝坡进行护坡处理,加固输水涵洞,改扩建溢洪道,新建管理用房等。
六标段:寻甸县秧田冲水库除险加固工程;
建设内容:对大坝进行防渗处理、加固输水涵洞,加固扩建溢洪道,新建管理用房等。
七标段:寻甸县上打吾水库除险加固工程;
建设内容:对大坝及输水涵洞进行加固、扩建溢洪道、新建管理用房等。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格和建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标要求投标人拟派取得水利水电专业二级以上(含二级)建造师资格的项目经理,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在施建设工程项目。
3.3要求投标人信誉良好,近三年(2010-2012)投标人未受到审计、财政、监察、税务、工商、证券监管、银行监管、行业主管部门等有关部门查处或虽受到查处但已解除从业限制的并且没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态等不良行为及记录。
3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的多个单位不得分别对本项目投标;
3.5 本次招标不接受联合体投标。
3.6 若为省外企业,必须具有有效的入滇备案许可证。
3.7 投标人可就上述标段中一个或最多三个标段提出投标申请,但最终只能中取一个标段。
4.资格审查方式
本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
5. 招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2013 10 _8日至2013 1012日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),由企业法定代表人或授权委托代理人持以下资料到云南润滇工程技术咨询有限公司(昆明市新亚洲体育城星都国际总部基地23幢401号)报名和购买招标文件:①企业介绍信②企业法人营业执照副本③资质证书副本④拟派的项目经理建造师资格证及安全生产许可证⑤企业法定代表人身份证明书、授权委托书及委托代理人身份证⑥有效的入滇备案许可证(省外企业提供),以上全部资料需带原件及复印件并加盖公章。
5.2 招标文件每套售价¥1200.00元(不含图纸资料费),售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间:2013  10_29__10_ 00 _分;地点:昆明市呈贡区市级行政中心锦绣大街1号综合服务楼3楼昆明市公共资源交易中心
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7. 发布公告的媒介
本项目招标公告同时在《中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)》、《昆明建设交易网(http://www.kmctn.com)》、《云南省公共资源交易中心网(http:// www.ynggzy.com)》、《云南润滇工程技术咨询有限公司(http://www.ynrd.cn)》网站上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任及不作任何解释。
8. 联系方式
招标人:寻甸县小(二)型病险水库除险加固管理处
地址:仁德镇青龙路1            
联系人:丰正宾                
电话:0871- 62662329             
招标代理机构:云南润滇工程技术咨询有限公司  
地址:昆明新亚洲体育城星都国际总部基地23401
联系人:徐艳琼                
电话:0871-67236023              
传真:0871-67236023              
2013 9 17